Comment les chefs sont-ils sélectionnés ?

Les chefs s'inscrivent pour devenir partenaires de La Belle Assiette. Nous leur demandons de remplir une série d'informations puis procédons à un contrôle pour en savoir plus sur leur parcours et les prestations qu'ils proposeront. Nous accompagnons ensuite les Chefs qui valident nos critères initiaux de sélection à la création de leur profil sur La Belle Assiette.

Tous les chefs n'ont pas la même expertise et chaque chef indique lui-même ses tarifs. La Belle Assiette s'assure donc que tout chef mis en ligne correspond à notre charte de qualité et que le rapport qualité/prix est approprié à l'expertise du chef.

Enfin, afin de valider le niveau des chefs, nous avons créé le Label "Validé par le Jury". Vous pouvez retrouver ce Label sur les profils des chefs. Il indique les chefs qui ont procédé à un dîner test avec notre communauté et qui ont validé nos critères de qualité. Les chefs "Validés par le Jury" sont les chefs qui se démarquent vraiment et que vous pouvez réserver les yeux fermés.